当前位置:首页  > 民政要闻

自治区民政厅、财政厅联合工作组到赤峰市开展核查、调研

发布日期:2019-07-15发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 7月8日—10日,自治区民政厅社会救助处、财政厅社会保障处组成的联合工作组到赤峰市开展困难群众救助工作绩效评价实地核查和政府购买社会救助服务调研。

    工作组由民政厅社会救助处处长韩少俊带队一行5人组成。7月8日工作组抵达赤峰市后,首先召开了汇报会,市民政局局长闫清卿出席会议,副局长房振阳就全市2018年困难群众救助工作及政府购买社会救助服务工作开展情况进行了汇报。在会上双方就工作中的亮点、难点问题进行了深入座谈交流,提出了改进工作的意见和建议。工作组还查阅了相关档案资料,对该市工作开展情况给予了肯定,同时指出了不足。

    7月9日—10日,工作组赴林西县、巴林左旗开展了实地核查、调研。市民政局副局长房振阳及救助科、财政局社保科相关人员陪同调研。(王永宏)




Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络