当前位置:首页  > 民政要闻

赤峰市民政局召开全市民政系统预防未成年人违法犯罪工作推进会

发布日期:2019-07-12发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 7月5日,市民政局组织召开全市民政系统预防未成年人违法犯罪工作推进会,并在会议上下发了《赤峰市民政局预防未成年人违法犯罪专项行动实施方案》。

    市民政局副局长陈彦传达了全市预防青少年违法犯罪工作的会议精神,并做了重要讲话和工作部署。会议强调要强化家庭主体责任,综合运用社会救助、社会福利和社会保障等政策措施,精准帮扶,为农村牧区留守儿童、困境儿童和孤儿健康成长营造良好环境,做好他们的关爱保护工作,保护未成年人合法权益,维护家庭幸福与社会和谐。各相关责任单位要严格按照《方案》要求的时间节点,完成好各项工作,并按时汇报工作进展情况。

    各旗县区民政局分管局长、社会事务股股长,参加此次会议。(彭磊)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络