当前位置:首页  > 工作动态

市民政局举办社会组织登记管理人员培训班

发布日期:2019-07-10发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 7月4-5日,全市社会组织登记管理工作培训班在克旗热水镇举办。市民政局副局长陈彦出席并开班式讲话。各旗县区民政局社会组织登记管理工作分管局长,社会组织管理股室负责人及部分旗县区行政审批局相关工作人员共40人参加了此次培训。

    培训会邀请了自治区民政厅社会组织管理局查干主任,为大家做了社会组织管理工作相关业务讲座。培训内容包括社会组织登记管理政策法规、社会组织融合党建工作、宗教组织登记管理、慈善组织登记管理、社会组织日常登记管理等业务知识,现场观摩学习林西县社会组织党群服务中心。

    在社会组织发展面临的新形势下,我市举办此次培训班,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面落实国家、自治区社会组织管理工作各项要求,进一步提升我市社会组织登记管理工作水平。陈彦副局长强调,在新的历史时期,社会组织登记管理工作任务繁重、责任重大。各旗县区民政局作为社会组织的登记机关,要提高政治站位,坚持底线思维,务必深化认识,明确任务,负起责任,努力把社会组织建设好、管理好。

    通过系统的学习培训,进一步提高了全市社会组织登记管理工作人员业务水平,增强自身能力建设和服务水平,促进全市社会组织的健康有序发展。 (新吉乐)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络