当前位置:首页  > 民政要闻

赤峰市民政局机关党委召开市直民政系统“两优一先”表彰大会暨庆祝建党98周年歌咏合唱汇演

发布日期:2019-07-05发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为隆重庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统,增强民政基层党组织的凝聚力和战斗力,7月4日上午,赤峰市民政局机关党委召开市直民政系统“两优一先”表彰大会暨庆祝中国共产党成立98周年歌咏合唱汇演。表彰大会由局党组成员、机关党委副书记、副局长房振阳主持,局党组书记、机关党委书记、局长闫清卿出席会议并讲话。市直工委有关领导受邀出席了此次会议并观看了演出。

    表彰大会对市直民政系统内5个先进基层党支部、8名优秀党务工作者、14名优秀共产党员进行了表彰。表彰大会后,歌咏汇演拉开序幕,演出在开场舞节目《五星红旗》中拉开序幕,欢快的节奏,给现场带来了欢乐的氛围。随后,系统各支部精心选送了丰富多彩的合唱节目,大气磅礴、昂扬嘹亮,唱响了对党和祖国的热爱;唱出了对美好生活的赞叹和对光明未来的坚定信心,赢得了在场观众阵阵掌声和喝彩声。

    整场演出在全场大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。时光见证初心,文化的力量感染着在场的每一个人。通过此次活动,激发了民政系统广大党员干部职工爱党爱国情操和热爱民政工作的热情,增强了党建的凝聚力。(贾晋玲)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000