当前位置:首页  > 民政要闻

传承红色基因 弘扬革命精神

发布日期:2019-06-30发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • —赤峰市民政局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动





    为纪念建党98周年,激励民政系统干部职工不忘初心、牢记使命、开拓进取、扎实工作,6月28日,赤峰市民政局机关党委组织干部职工走进赤峰市烈士陵园,祭奠革命烈士,重温入党誓词,参观烈士陵园纪念馆,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中传承红色基因,弘扬革命精神。

    上午9点,市民政局党组书记、机关党委书记、局长闫清卿同志带领局机关全体工作人员,直属单位党组织书记和党员职工代表50余人来到赤峰市烈士陵园开展祭奠活动。英雄纪念碑前,全体人员肃然起敬、奏唱国歌,敬献花篮,重温入党誓词,瞻仰英烈墙,表达对共产党的忠诚,对烈士的敬仰。祭奠结束后,全体人员跟随讲解员参观烈士陵园纪念馆。一张张珍贵的历史照片,一件件宝贵的革命文物,一段段感人的英雄故事,生动地描绘出革命先烈浴血奋战的光辉历史,让大家近距离地感受到红色岁月中的革命情怀,心灵受到震撼,思想得到升华。

    大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬革命先烈的艰苦奋斗精神,守初心,担使命,凝心聚力,真抓实干,为民政事业发展贡献自己最大的力量。

    (贾晋玲 付占伦)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络