当前位置:首页  > 工作动态

孟宇到元宝山区调研社会组织参与社区治理工作

发布日期:2019-06-17发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 6月12日上午,市民政局副局长孟宇带队到元宝山区进行调研。调研组围绕“社会组织参与社区治理”这一课题实地走访了平庄村、平庄东城街道办事处银河社区,并与元宝山区民政局主要负责同志针对社区治理和社会组织培育发展思路进行了充分交流。

    近年来,元宝山区不断创新社区治理,坚持以群众需求为导向、政府购买服务为基础,积极培育和发展社区社会组织,充分发挥基层社区的平台功能、社会组织的载体作用和社工人才的支撑力量,构建起互联、互动、互补的社会治理新格局。(郭良士)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络